quarta-feira, 21 de março de 2012

Corinthians vence Cruz Azul e assume a liderança

Em mais um jogo típico de Libertadores, o Timão venceu o Cruz Azul por 1 x 0 no Pacaembu e assumiu a liderança do seu grupo. O Corinthians chegou aos 8 pontos, deixou o time mexicano para trás e praticamente assegurou a vaga nas oitavas de final.

Danilo decide novamente ( Foto : Marcos Ribolli GE )
O Corinthians começou o jogo pressionando o Cruz Azul e partiu para cima desde o primeiro minuto do jogo, não deixando o time mexicano respirar. Mais uma vez o apoio da torcida foi essencial e o Timão soube aproveitar a força da Fiel.

De tanto insistir o Timão chegou ao gol com Danilo, mais uma vez decisivo em jogos importantes. Após falta cobrada por Alex, Danilo escorou de cabeça para o fundo da rede. O jogador vem fazendo uma grande temporada e já recebe muitos elogios dos torcedores Corinthianos devido a grande fase. Outro que melhorou nessa partida foi Alex, que esteve sempre buscando o jogo, brigando e dando bons passes e criando boas chances de gol.

Após fazer o primeiro gol o Corinthians cadenciou bastante o jogo mas não deixou de buscar o gol. O goleiro Corona fez grande partida e impediu o Timão de aumentar o placar por diversas vezes. Paulinho, Emerson e Alex foram alguns que esbarraram na parede mexicana. O Timão dominou o jogo todo e contou com a sorte nos últimos minutos ao ver uma tentativa de ataque do time mexicano parar na trave.

Mais uma missão cumprida na Libertadores, estamos no caminho certo, agora restam 10 jogos para conquistarmos o único título que nos falta. Se continuarmos com essa pegada, podem acreditar, o Corinthians nunca esteve tão próximo de vencer a Libertadores. Agora é se preparar para o clássico domingo, e que venha a Porcada, AQUI É CORINTHIANS !